quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Purê de Carne





Consegui seguir a dieta líquida direitinho e comprei o Multiprocessador, comprei um da Walita com 1000w de potência, ele conseguiu tritura o purê de carne, achei que ainda ficou um pouco fibroso, mas segui a risca a receita da nutricionista abaixo:

PURÊ DE CARNE

Ingredientes:

  • 1kg de lagarto
  • Sal, alho para temperar o lagarto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1kg de cebola em fatias finas
  • 200g de azeitonas sem caroço picadas
  • 3 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) salsinha e cebolinha
  • orégano para polvilhar;
  • sal a gosto
  
Modo de preparo:

Retire toda a gordura do lagarto, coloque em uma panela de pressão, cubra-o com água, adicione o sal e alho e cozinhe-o por 50 minutos. Retire a carne, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Reserve o caldo. Ao caldo do cozimento acrescente o azeite, as cebolas e leve ao fogo até ferver. Apague o fogo. Junte o restante dos ingredientes, exceto o orégano e mexa bem. Desfie o lagarto e bata no liquidificador com o molho dele. Depois leve a panela para secar um pouco.


Me ligaram no final da tarde, o procedimento foi marcado para às 13h amanhã, vou ficar de jejum a partir das 23h de hoje.


Me pesei hoje deu 80,1kg, resultado de 1 dia de RA e 1 dia de dieta líquida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário